Atleta de Campina Grande-PB conquista primeiro lugar em competição de Tênis promovida pela Confederação Brasileira da modalidade

Dotado de um dos principais complexos de Tênis do Nordeste, o Clube Campestre vem representando (e bem) Campina Grande-PB nas competições em que participa. O último resultado de destaque foi conquistado pela atleta Letícia Dellai, que ao lado da paulista Malu Braga, do Clube Tênis Paulistano, venceu a categoria Sub-14/duplas, do Circuito Rota do Sol.

O evento é promovido pela Confederação Brasileira de Tênis (CBT) e aconteceu entre os dias 14 e 16 de janeiro, em Maceió-AL.

Na final, a dupla Letícia Dellai-PB/Malu Braga-SP venceu Carol Gama-ES/Maria Alencar-BA por dois sets a um (4×6, 6×4 e 10×8). Toda Preparação de Letícia Dellai acontece no Clube Campestre, em Campina Grande, acompanhada por uma equipe especialista de treinadores.

A etapa de Maceió, do Circuito Rota do Sol de Tênis, foi disputada por tenistas dos estados da Paraíba, Alagoas, Bahia, São Paulo e Rio de Janeiro.