Botafogo vence o Asa e assume liderança da Série C

Em jogo válido pela oitava rodada do grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol, o Botafogo-PB venceu o Asa de Arapiraca, por 2 a 0, e manteve o 100% de aproveitamento jogando no Almeidão.

Os gols do Belo foram marcados pelo volante Sapé, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Rodrigo Silva, aos 40 do segundo. O centroavante ainda desperdiçou uma penalidade.

Sem Título-8

A vitória por 2 a 0 coloca o Botafogo-PB na liderança do Grupo A da Série C com 15 pontos. O Fortaleza, que tem 14, será o próximo adversário do Belo. A partida será na Arena Castelão, no próximo domingo (17).