Brasil vence os Estados Unidos em amistoso sonolento

O Brasil derrotou Estados Unidos por 2 a 0 nesta sexta-feira, no MetLife Stadium, em Nova Jersey. Tite promoveu as estreias de Arthur , Richarlison, Paquetá (Flamengo) e Everton (Grêmio), além de apresentar Neymar como capitão permanente da seleção brasileira. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Roberto Firmino abriu o placar para o Brasil após jogada em velocidade de Douglas Costa pela direita. Aos 41, Fabinho caiu na área e o árbitro assinalou pênalti, convertido por Neymar.

Pela terceira vez seguida, o ciclo pós-Mundial se inicia com um amistoso em território norte-americano. Em 2010, o Brasil ganhou dos Estados Unidos por 2 a 0, em Nova Jersey. Em 2014, venceu a Colômbia em Miami por 1 a 0. A seleção ainda enfrenta El Salvador no próximo dia 11, em Maryland, também nos EUA.