Campinense encerra preparação para o estadual com goleada

DSC_0399

O Campinense realizou, na manhã deste domingo, 24, o último teste do período de pré-temporada. Enfrentando um selecionado da cidade de Sossêgo-PB, a Raposa goleou  4 a 0. Os gols foram marcados por Adalgisio Pitbull (2), Raul e Rodrigão.

Na primeira etapa o técnico Francisco Diá mandou a campo uma equipe formada por, Glédson, Paulinho, Tiago Sala, Joécio e Ronael; Magno, Negretti, Chapinha, Roger Gaúcho, Filipe Ramon; e Adalgiso Pitbull.

O Campinense começou a partida a todo vapor, foram inúmeras chances criadas, mas a primeira grande oportunidade surgiu logo aos 7 minutos, quando Chapinha descolou belo passe para Pitbull, que bateu cruzado e a bola passou raspando a trave esquerda do goleiro adversário.

Aos 12, Filipe Ramon cruzou a bola na cabeça de Roger Gaúcho, que mandou para fora. No lance seguinte a Raposa chegou a balançar as redes com Negretti, mas o assistente já havia  marcado o impedimento.

O atacante Adalgiso Pitbull dava trabalho à defensiva adversária, e de tanto insistir, a Raposa abriu o placar aos 28 minutos,, ainda da primeira etapa, Ronael cruzou a bola na área, ninguém aproveitou e ela sobrou para Filipe Ramon que bateu firme, desviando em Pitbull antes de ir para as redes, Campinense 1 a 0.

O segundo veio 4 minutos depois, Roger Gaúcho fez boa jogada e cruzou, Chapinha dominou e rolou para Pitbull, que acertou um belo chute, Raposa 2 a 0, placar do primeiro tempo.

DIÁ FAZ 11 ALTERAÇÕES DURANTE ETAPA FINAL E RAPOSA MANTÉM QUALIDADE DE JOGO

O técnico Francisco Diá fez 11 alterações durante toda etapa final, o que não interferiu no desepenho da equipe em campo. Logo aos 6 minutos, Rodrigão mostrou que estava com fome de gol, o avançado fez jogada individual e bateu forte, quase marcando o terceiro do rubro-negro.

Quem também entrou com muita vontade no segundo tempo foi o atacante Raul, que fez boas jogadas pelo lado direito do campo e deu trabalho ao goleiro do time adversário.

De tanto insistir, Raul deixou o dele aos 14 minutos da etapa final. O quarto gol também contou com a sua participação, depois de tabela com Gil Bala, Raul foi até a linha de fundo e bateu cruzado, encontrando Rodrigão que não perdoou e mandou para as redes, arracando aplausos dos torcedores presentes a Toca da Raposa, dando números finais a partida.

O elenco rubro-negro se reapresenta nesta segunda-feita, 25, no CT, às 16h, quando os atletas que atuaram, e os que atuaram menos de 45 minutos no jogo treino deste domingo,24, farão um jogo-treino com o sub-23 do Campinense.

Agora o foco fica totalmente voltado para a estreia do Campeonato Paraibano, que está marcada para acontecer no próximo sábado, 30, às 16h, no estádio Amigão, contra o CSP-JP.