Campinense perde em primeiro amistoso da temporada

Raposa sai na frente na etapa inicial com Juninho Potiguar, mas sofre virada do time pernambucano no segundo tempo. Campinense 1×2 Retrô/PE.

O Campinense iniciou a partida com a equipe considerada titular, com exceção do centroavante Olávio, que está com uma forte virose e foi vetado pelo Departamento Médico. A Raposa dominou as ações nos primeiros 45 minutos do amistoso e foi pro intervalo vencendo por 1 a 0, após golaço marcado por Juninho Potiguar.

O técnico Ranielle Ribeiro aproveitou o teste para rodar bastante o elenco e fez várias alterações durante o segundo tempo. A equipe pernambucana, que fez hoje o seu terceiro amistoso visando a estreia no Campeonato Pernambuco, aproveitou as poucas oportunidades criadas na etapa final e virou a partida.

O próximo teste do Campinense será na terça-feira (11), contra o @spartaxfc , às 15h15, no Renatão.