Campinense vence o Murici e se classifica para o mata-mata da Série D

13735745_854948441273658_1582313008942950283_o

Na noite deste domingo, o Campinense conseguiu a classificação para próxima fase da Série D ao vencer o Murici de Alagoas por 1 a 0. A partida aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande. O gol da vitória foi marcado por Danilo, aos 10 minutos do segundo tempo.

Com o resultado na última rodada da primeira fase, a Raposa terminou na ponta do Grupo A9, com 10 pontos ganhos, um mais que o Fluminense de Feira, que empatou com o Sergipe e ficou com a outra vaga.

Na segunda fase, de mata-mata, o Campinense vai enfrentar o Globo FC, que terminou em primeiro no grupo do Sousa e por ter feito melhor campanha tem o direito de decidir em casa, portanto a primeira partida deste confronto será em Campina Grande.