Clássico dos Maiorais termina com o empate em 1 a 1

cLÁSSICO

O segundo Clássico dos Maiorais da temporada 2015 terminou novamente com o empate entre Treze e Campinense, desta vez com o placar de 1 a 1. A partida válida pela 15ª rodada do estadual aconteceu na tarde deste domingo (19) no estádio Governador Ernani Sátyro, “O Amigão”.

Com um jogo bastante movimentado, os gols foram marcados logo na etapa inicial. Aos 12 minutos, Fabrício Ceará balançou as redes abrindo o placar para o Galo da Borborema. Aos 18, Thiago Araújo anotou para a Raposa, deixando tudo igual. No segundo tempo as equipes tiveram boas chances mas não finalizaram e apenas administraram o placar.

Com este resultado ambas as equipes somam mais um ponto na classificação e permanecem no G4 do certame. O Treze é vice-líder com 27 pontos, enquanto o Campinense é terceiro colocado com 22 pontos, salientando que o rubro-negro possui três jogos a menos que seu maior rival.

As duas equipes retornam a campo na próxima quarta-feira. O Treze encara o Miramar no Presidente Vargas, já o Campinense vai ao Sertão paraibano enfrentar o Atlético de Cajazeiras no estádio Perpetão. Ambas as partidas estão previstas para ter início a partir das 20h30.

FICHA TÉCNICA
TREZE 1 X 1 CAMPINENSE

Campeonato Paraibano 2015 (15ª rodada)
Estádio Ernani Sátyrro – Amigão, em Campina Grande
Arbitragem: Éder Caxias
Assistentes: Kildenn Tadeu e Luiz Felipe.
Cartões amarelos: David Modesto (T); Negreti (C)
Gols: Fabrício Ceará (aos 12′ do 1ºT) para o Treze; Thiago Araújo (aos 18′ do 1ºT) para o Campinense.