Com gol de Tiago Sala, Campinense consegue mais um ponto na Série D

campinense logo

O desafio do Campinense na noite deste sábado, 01, foi diante do Coruripe-AL, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O placar terminou com o empate em 1 a 1, no estádio Gérson Amaral.

Foi um gol por etapa. No primeiro tempo os donos da casa abriram o placar com Tiago Lima, aos 25 minutos. Finalizando os números da partida, Tiago Sala deixou tudo igual aos 43 do segundo tempo.

Com este resultado a Raposa segue mais líder que nunca, chega a oito pontos e não pode mais ser alcançada nesta rodada, enquanto o Coruripe soma três pontos e encosta no G2. Fechando os jogos do fim semana, neste domingo jogam Globo x Serra Talhada, no estádio Barretão, no Rio Grande do Norte. O Colo Colo-BA está de folga.

Os dois clubes voltam a se enfrentar no dia 16 de Agosto no estádio Amigão, antes disso o time alagoano enfrenta o Serra Talhada, no dia nove a partir das 16h00, no estádio Nildo Pereira.