Com gols de Rodrigão, Campinense vence primeira na Série D

O Campinense-PB recebeu e venceu o Globo-RN, no primeiro desafio do Campeonato Brasileiro da Série D, pelo placar de 2 a 0.

Com um primeiro tempo bem estudado pelas equipes, as investidas não foram finalizadas e os gols acabaram acontecendo apenas na etapa complementar. Rodrigão substituiu Gil Bala na volta do intervalo e chamou a responsabilidade para si, marcando os dois gols raposeiros.

O primeiro aconteceu aos 11 minutos quando ele recebeu o passe de Negretti e chutou na saída do goleiro. O segundo foi marcado aos 35.

Tabela

Com este resultado o Campinense divide a liderança com o Serra Talhada Grupo 3, ambos com três pontos, Colo Colo-BA e Globo-RN dividem as últimas posições. Coruripe-AL teve folga, deixando sua estreia para a próxima rodada.

Próxima Rodada

O Campinense viaja para enfrenta o Colo Colo-BA, no estádio Mário Pessoa, enquanto o Globo recebe no Barretão o Coruripe-AL, ambas as partidas acontecem no domingo, 19 e  estão previstas para terem início as 16h00 e 17h00, respectivamente.