Copa do Mundo: No sofrimento, Dinamarca vence Peru

Kasper Schmeichel, goleiro da Dinamarca, reage após o peruano Christian Cueva ter perdido um pênalti (Marcos Brindicci/Reuters)

A Dinamarca venceu o Peru por 1 a 0 neste sábado na Arena Mordovia, em Saransk, em partida válida pelo Grupo C da Copa do Mundo de 2018.  Com seu ídolo, Paolo Guerrero, no banco de reservas no primeiro tempo, o Peru desperdiçou um pênalti com Christian Cueva. A Dinamarca não perdeu a chance que teve aos 15 minutos do segundo tempo e Yussuf Poulsen marcou o gol da vitória.

O próximo jogo da seleção dinamarquesa será contra a Austrália, na próxima quinta-feira, mesmo dia em que os peruanos tentarão surpreender a França para manter as chances de classificação.