COPA DO NORDESTE: Mesmo fora de casa, ABC e Botafogo-PB vencem na estreia

Três jogos encararam as disputas da primeira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, na noite dessa quinta-feira. Destaque para o Botafogo-PB que desbancou o ‘favorito’ Bahia e venceu a partida de estreia mesmo jogando em plena Arena Fonte Nova. Além disso, o ABC visitou e venceu o Ferroviário, pelo placar de 3 a 1, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

BELO DESBANCA FAVORITO BAHIA
O Botafogo-PB conquistou um grande resultado na estreia da Copa do Nordeste. O Belo bateu o Bahia, atual campeão, por 1 a 0 em plena Fonte Nova na partida que fechou a primeira rodada da competição.

Com o resultado, a equipe de João Pessoa fica na primeira colocação do Grupo C de forma isolada, já que o outro jogo, entre Náutico e Altos, terminou empatado por 2 a 2 na Arena Pernambuco. O Bahia é o único da chave que ainda não ponutou e terá de se recuperar nas próximas rodadas.

ABC MANDOU BEM NO CEARÁ
O ABC estreou com vitória na Copa do Nordeste. Na noite desta quinta-feira, o time foi a campo a Presidente Vargas, em Fortaleza, e venceu o Ferroviário por 3 a 1, em jogo válido pela primeira rodada do Grupo B.

Com o resultado, o time potiguar fica com a liderança do Grupo B, com os mesmos três pontos do Vitória. O Tubarão da Barra, por sua vez, vai ter que esperar a próxima rodada para tentar somar o primeiro ponto no torneio.

EMPATE EM MACEIÓ
Parecia que a noite seria de Andrey. O goleiro estava segurando a vitória do Sampaio Corrêa, por 1 a 0, até os 43 minutos do segundo tempo, quando Bruno Veiga aproveitou o bate e rebate dentro da área para garantir o empate ao CSA. O jogo realizado nesta quinta-feira, no Rei Pelé, foi válido pela primeira rodada da Copa do Nordeste.

Azulão e Bolívia Querida somaram seus primeiros pontos na competição e dividem a vice-liderança do Grupo D, atrás do Ceará, que venceu o Salgueiro na estreia e está na liderança isolada. Já o Carcará do Sertão amarga a lanterna, sem nenhum ponto.