Fora de casa: Treze estreia com pé direito na quarta divisão

galo

Jogando pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Galo da Borborema conseguiu êxito na partida de estreia contra o Estanciano-SE com uma vitória na casa do adversário, pelo placar de 2 a 0.

Os gols foram marcados na primeira etapa. Aos 20 minutos o matador Nonato recebeu na medida e cabeceou certeiro. Ampliando o placar Téssio marcou com um chute de fora da área aos 32.

Na etapa complementar Gláuber cobrou falta e a bola foi desviada para o gol, porém o assistente já marcava impedimento. O Treze conseguiu segurar o placar confirmando a vitória alvinegra.

Tabela

Com este resultado o Treze consegue os três primeiros pontos e divide a liderança do Grupo 4 com o Central-PE que também venceu o Serra Talhada-PE, nesta tarde pelo mesmo placar de 2 a 0. Já o Estanciano-SE e Serrano-BA dividem as últimas posições. O Goianésia-GO teve folga.