Jogador do Sousa passa mal e desmaia no vestiário do Amigão

sousa

Imagem: Só Esporte

O jogador do Sousa conhecido por ‘Dico’ deu um susto na equipe alviverde, na noite desta terça-feira, 02, quando passou mal no vestiário durante o intervalo do jogo realizado no estádio o Amigão, em Campina Grande, onde a equipe que defende enfrentou o Treze. Uma ambulância teve que ser acionada.

Segundo informações, após realizar um bom primeiro tempo na partida, o atleta desmaiou e foi acometido, em seguida, por uma crise de vômito.

Médicos diagnosticaram uma queda de pressão arterial como motivo principal dos sintomas apresentados. Depois de ser atendido, o jogador se recuperou e passa bem.

O resultado da partida terminou com a vitória do time visitante por 3 a 1, válido pela segunda rodada do Campeonato Paraibano.