Jogando em casa, Treze apenas empata com o Serrano-BA

Sem Título-1

Jogando em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Treze desperdiçou o fator mando de campo e apenas empatou com Serrano-BA pelo placar de 1 a 1, na tarde deste domingo,19, no estádio Amigão em Campina Grande.

Veja as fotos da partida na nossa Fan Page

Com este resultado o Galo da Borborema  passa a segundo colocado com 4 pontos enquanto o visitante saiu na vantagem ao conseguiu um ponto fora de casa assumindo assim a terceira posição na chave do Grupo A4.

Na terceira rodada o Treze enfrenta o Goianésia fora de casa, Já o Serrano recebe o Estanciano em seus domínios. As duas partidas acontecem no próximo domingo, às 16h00.

Os gols da partida

O placar foi construído ainda na etapa inicial,  as duas equipes buscavam mas o Serrano se destacava nas investidas ao ataque, até que aos 15 minutos, Rafael aproveitou a cobrança de escanteio de João Grilo e mandou para dentro da meta do goleiro Léo, dando números inicias a partida. O Empate veio  aos 23, Téssio cobrou escanteio e Alisson subiu mais que a defesa adversária para escorar de cabeça deixando tudo igual no Amigão.

Detalhes

Ainda na etapa inicial Thalisson precisou ser substituído por Léo Carioca, assim que saiu de campo ele foi para próximo do banco de reservas e sentiu uma baixa de pressão necessitando de atendimento médico a ambulância foi acionada e por precauções o atleta foi levado para um hospital da cidade e felizmente passa bem.

Segundo tempo

Na etapa complementar as equipes não produziram tanto, poucos lances ofensivos e nada de gols. O Galo da Borborema tentava os contra ataques mas não conseguia finalizar com precisão, já o Serrano gastava tempo na área ofensiva, porém também não conseguia encaixar os lances.

Nos últimos instantes  Marcelo Godri ainda recebeu o segundo cartão amarelo, seguido de vermelho sendo desfalque garantido para o alvinegro.

Com quatro minutos de acréscimo a partida foi encerrada e o placar terminou igual ao primeiro tempo com o resultado de 1 a 1.

FICHA TÉCNICA
TREZE 1 X 1 SERRANO

Estádio: Ernani Sátyro – Campina Grande – PB
Campeonato Brasileiro da Série D – 2ª Rodada
Data: 19/07/2015 às 16:00 – Grupo A4 – 1ª Fase
Árbitro: José Reinaldo Figueiredo da Silva Filho – AL (CBF-2)
Assistente 01: Marcio Freire Lopes – PB (CBF-2)
Assistente 02: Tomaz Diniz de Araujo – PB (CBF-2)
Quarto Árbitro: Emanuel Diniz de Araujo – PB (CBF-2)
Assessor: José R Albuquerque Soares – PB (000)
Gols: Rafael (aos 15′ do 1ºT) para o SerranO E Alisson (aos 12′ do 1ºT) para o Treze
Cartões amarelos: Alisson, Marcelo Godri (T); Hugo e Reivan(S)
Cartões vermelhos: Marcelo Godri (T)
Público: 3.711  pagantes
Renda: R$ 17.153,00