Jogando fora de casa, Treze perde segunda no Paraibano

???????????????????????????????

Na noite desta quarta-feira (8), o Treze Futebol Clube sofreu sua segunda derrota em 12 jogos no Campeonato Paraibano. Jogando fora de casa contra o Sousa, no estádio Marizão, o Galo da Borborema perdeu pelo placar de 1×0, com gol marcado aos 39 minutos do primeiro tempo. O alvinegro de Campina Grande se mantem no G4, mas precisa ficar alerta e reencontrar o caminho da vitória para garantir sua classificação nos próximos seis jogos.

Apesar de está jogando em casa, o Sousa marcou o gol em uma das poucas oportunidades que teve. Já o Treze teve várias chances de empatar e até virar o jogo, mas falhava nas finalizações. Durante o segundo tempo, o Galo dominou de vez a partida e Sousa mal passava do meio campo, mas o time sertanejo conseguiu segurar o placar.

Com este resultado o Treze segue na vice-liderança do Campeonato Paraibano, com 19 pontos em 12 jogos. Até agora foram 5 vitórias, 5 empates e apenas 2 derrotas. O próximo jogo do Galo será neste sábado (11), contra o CSP, no estádio Almeidão, em João Pessoa.