Marcelinho marca e deixa Treze na vice-liderança do Estadual

Jogando em casa, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paraibano, o Treze recebeu e venceu o internacional, na tarde deste sábado, (14), no Estádio Amigão. Mais uma vez o Galo não jogou bem e terminou com o placar apertado de 1 a 0.

O Inter, chegou a pressionar o time da casa, no início do duelo, Jó Boy quase marca para o Colorado e a bola só parou na trave. A resposta trezeana aconteceu tempos depois, quando Otacílio Neto também mandou na trave, mas como “bola na trave não altera o placar” os times seguiram em busca do primeiro gol.

A etapa inicial terminou e ninguém conseguiu balançar as redes, a torcida ficou na bronca.

Na volta para o segundo tempo, parece que as orientações de Dall´Astra surtiram efeito. O Galo voltou melhor, partiu para o ataque e Marcelinho quase marca aos 2 minutos, em cobrança de falta, a bola vai com endereço certo, mas Adson faz linda defesa para salvar o Inter.

Finalmente aos 18, o camisa dez deixa sua marca. Ele recebeu o passe de dico e chutou sem chances para o goleiro. Após o gol o Galo recuou e segurou o placar até o apito final.

Próxima rodada

O Treze enfrenta o forte time do Sousa, o jogo originalmente está marcado para quarta-feira, (18), o estádio Presidente Vargas, mas é bem provável que ele seja adiado para a quinta-feira, às 20h30, no Estádio Amigão. Já o Internacional joga na quarta-feira, às 20h30, contra o Serrano.

Na tabela

Com a vitória, o Treze chega aos seis pontos e dorme como vice-líder da competição,  o Inter, por sua vez, fica nos três pontos. Já é o sexto colocado, e pode entrar na zona de rebaixamento dependendo dos resultados deste domingo, quando acontece o complemento da rodada.