Palmeiras é tricampeão da Copa Libertadores da América

O duelo entre os últimos campeões continentais terminou com festa verde e branca na tarde deste sábado, 27, quando o Palmeiras venceu o Flamengo por 2 a 1, no estádio Centenário de Montevidéu, Uruguai, e conquistou a Copa Libertadores 2021.

Um gol de Deyverson, aos quatro minutos da prorrogação, decidiu a final mais esperada do futebol sul-americano de clubes.

No tempo regulamentar, Raphael Veiga abriu o placar na etapa inicial e Gabigol empatou na etapa final.

É a terceira vez que o Palmeiras se torna campeão da América do Sul, a segunda seguida sob o comando do treinador Abel Ferreira, que consolida uma era vencedora para o clube.