SÉRIE D: fora de casa, Treze perde para o Imperatriz em jogo de ida

Mesmo jogando fora de casa, o Treze conseguiu dominar as ações em boa parte do primeiro tempo, mas não conseguiu converter as investidas em gol, para completar ainda pecou na etapa complementar quando o adversário foi melhor, o que acabou terminando em uma derrota para o Imperatriz pelo placar de 1 a 0, no primeiro jogo válido pela semifinal do Campeonato Brasileiro da Série D. A Partida aconteceu no estádio Frei Epifânio.

O único gol foi assinalado pata o Cavalo de Aço. Aos 31, Adautou aproveitou o rebote de uma bola na trave e marcou, dando a vitória para os donos da casa.

Para o jogo de volta o Imperatriz tem a vantagem de jogar por um empate, porém mesmo com o resultado ruim, o Treze, que joga diante da sua torcida, ainda tem boas chances de classificação. Basta vencer o Imperatriz por dois ou mais gols de diferença . O embate está marcado para a próxima segunda-feira,  23, a partir das 21h15, no estádio Presidente vargas, em Campina Grande. O jogo é decisivo e vale vaga na semifinal.

Mesmo com o resultado ruim, o Treze no jogo de volta, que acontece no próximo dia 23 de julho, às 21h15, no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. Caso a vitória seja por apenas um gol de diferença, o finalista será decidido nos pênaltis.