Serrano marca, Botafogo-PB vira e dispara na liderança

Foto/ Ascom

Foto/ Ascom

Na tarde deste domingo, (29), o Serrano entrou em campo tentando manter a boa fase no Campeonato Paraibano, mas o adversário, o Botafogo-PB não facilitou a vida do Lobo que chegou abrir o placar, mas tomou a virada por 2 a 1. A partida aconteceu no no Estádio Amigão, válida pela sexta rodada da competição.

O Lobo marcou com Rafael Ibiapino logo aos 2 minutos do primeiro tempo. No entanto, tomou dois gols na mesma etapa, marcados por Gustavo Henrique e Rafael Oliveira, de pênalti.

Com o resultado, o Belo dispara na liderança com quinze pontos ganhos, quatro a mais que o segundo colocado, enquanto que o Serrano cai para quarta posição, com  10, mas permanece no G4.

Pela sétima rodada do Campeonato Paraibano, o Botafogo tem o clássico contra o Campinense na próxima quarta-feira, no Almeidão. Já o Serrano enfrenta o Treze, em jogo que a FPF deve confirmar para quinta-feira, no Presidente Vargas.