Serrano perde para o Bahia de Feira pela segunda rodada do Grupo A6

O Serrano até conseguiu marcar seu primeiro gol na Série D, mas voltou a perder neste sábado (11), dessa vez para o Bahia de Feira, e se afundou ainda mais na lanterna do Grupo A-6.

Em partida realizada na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o Tremendão fez 3 a 1 no Lobo da Serra e se reabilitou na competição.

Ebinho, com um golaço de bicicleta no primeiro tempo, Fabrício e Bruninho, na etapa complementar, anotaram os tentos dos donos da casa.

Jones, após cruzamento de Ferreira e falha do goleiro Jair, chegou a empatar para o Serrano, aos 15 do segundo tempo. Mas o Lobo não suportou a pressão do Bahia de Feira.

O Serrano agora se preparar para enfrentar o América de Pernambuco, às 16h do próximo domingo (19), no Amigão, enquanto o Tremendão visita o América de Natal, no sábado (18), às 18h, na Arena das Dunas.