Série C: Botafogo-PB vence o Icasa e encosta no G2

serie-c

Jogando fora de casa o Botafogo conseguiu uma importante vitória na tarde deste domingo, 06, diante o Icasa, pelo placar de 4 a 1. Com este resultado, o Belo subiu mais uma posição na tabela e voltou a encostar no G4, já a situação do Icasa se complicou ainda mais. Na zona de perigo, o “Verdão” poderá ser rebaixado no próximo confronto.

O JOGO

O Botafogo começou o jogo em cima do adversário. Logo aos 6 minutos, João Paulo recebeu a bola em um contra-ataque, mas bateu muito mal, desperdiçando a primeira chance do time visitante. O lance inflamou o jogo e os times alternaram bons momentos em campo.

Aos 16 minutos, André Lima subiu mais do que todo mundo em um cruzamento e testou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Botafogo fora. Em seguida, ainda sem tempo para comemorar, o goleiro Genivaldo saiu mal do gol e derrubou Rosivaldo na pequena área, o árbitro marcou pênalti.

Depois de muita reclamação – o jogo chegou a ficar parado por três minutos –, Danilo Lins a ajeitou com carinho e bateu forte no meio do gol. O goleiro pulou para o canto direito e nada pode fazer para evitar que a bola estufasse as redes. Os times seguiram alternando boas jogadas, mas o placar permaneceu inalterado. Icasa 1 x 1 Botafogo.

Na etapa complementar, novamente aos seis minutos, o zagueiro Victor se complicou dentro da grande área e marcou contra a própria meta, deixando o Botafogo mais uma vez em vantagem no placar.

Quatro minutos depois, João Paulo recebeu lançamento, ganhou do zagueiro e bateu forte, cruzado, sem chances para o goleiro Gott.

Pouco tempo depois, Beto fez uma bela jogada no campo de defesa e cruzou rasteiro para João Paulo que, livre de marcação, só empurrou para o fundo das redes.