Botafogo faz gol no apagar das luzes e garante liderança da fase classificatória

botafogo

Mesmo com o CSP não almejando mais nada no estadual, o Botafogo-PB enfrentou uma difícil partida na noite desta sexta-feira (09) no estádio Almeidão e por pouco não deixou escapar o primeiro lugar na tabela.

o CSP abriu o placar aos 13 do primeiro tempo com Hélio Paraíba, que escorou de cabeça, sem chances para o goleiro. O Botafogo-PB empatou aos 37, com Nata também de cabeça. O jogo seguia para os momentos finais e o placar de 1 a 1 persistia até que Luiz Carlos, aos 44 da etapa complementar, apareceu na pequena área após cobrança de escanteio e mandou a bola para o gol. CSP 1 x 2 Botafogo, placar final.

O primeiro jogo do Botafogo no quadrangular será contra o Auto Esporte na quarta-feira (09), o Belo segue em busca do tricampeonato, já o CSP se despediu da competição.