Botafogo-PB perde fora de casa, mas segue na vice-liderança da Série C

Neste domingo (31), o Belo foi até a Arena Pantanal, onde enfrentou o Cuiabá-MT, pela décima primeira rodada. Desfalcado do zagueiro Plínio e do meia Marcinho, o time botafoguense foi derrotado por 2 a 0, e deixou escapar a chance de assumir a liderança da tabela de classificação do Grupo A, na Série C.

O Dourado marcou um gol em cada tempo. No primeiro, aos 24 minutos, Giovani mandou de pé esquerdo, após receber cruzamento, e anotou o tento inicial. Na segunda etapa, aos 44, Uenderson chutou de fora da área e fechou o placar.

Com 18 pontos, o Belo segue provisoriamente na vice-liderança do Grupo A. O próximo compromisso botafoguense na terceira divisão será no próximo domingo (07), às 16h, no estádio Frasqueirão, em Natal, onde o time enfrentará o ABC-RN, em briga direta da parte de cima da tabela.