Campinense marca sete gols em primeiro teste da pré-temporada

Com a presença de alguns torcedores, o Campinense realizou neste sábado, (10), o seu primeiro teste da pré-temporada. O rubro-negro enfrentou em jogo-treino, um selecionado de Galante, no Estádio O Romerão, com dois tempos de 50 minutos.

No etapa inicial, a Raposa venceu o Grêmio do Surrão (time local) pelo placar de 3 a 0. Os gol foram marcados por: Joécio, Marcos Paulo e Tiago Orobó.

Já no segundo tempo, com um time totalmente modificado a Raposa voltou a vencer, dessa vez o time do Francana (time local), pelo placar de 4 a 0. Os gols foram marcados por: Andson, Ronaell e Augusto (2x).

O técnico Paulo Foiane aproveitou para os seguintes jogadores:

1º tempo:

Gledson, Alex Travassos, Willames José, Joécio, Gilmar, Magno, Duda Cascavel, Marcos Paullo, Lessinho, Tcharlles e Tiago Orobó.

2º tempo:

Gledson (Jonathan), Rafael Jensen, Paulo Paraíba, Andson, Ronaell, Sidney, João Paulo, Fernando Pires, Pablo (Cláudio), Augusto e Azul.

Os próximos testes da Raposa estão marcados para o dia 18 e 21 contra o Central de Caruaru, com a segunda partida em Campina Grande e dia 30, quando o rubro-negro recebe o Guarany de Juazeiro/CE no Estádio O Amigão.