Campinense vence Nacional de Patos e finaliza 1ª fase do Paraibano invicto

O Campinense se impôs com um time alternativo, venceu o Nacional de Patos por 3 a 0 e confirmou o posto de time de melhor campanha da primeira fase do Campeonato Paraibano Pixbet 2022. A partida aconteceu na noite deste sábado, no José Cavalcanti. Cláudio, Hugo Freitas — com um golaço — e Pedro Vitor anotaram os gols da equipe rubro-negra.

Com o resultado, a Raposa chegou aos 22 pontos, com sete vitórias e um empate conquistado. A campanha intocável leva o clube de Campina Grande direto à fase semifinal do torneio estadual, pelo Grupo B.

Já o Canário do Sertão, com 13 pontos, finalizou esse primeiro momento da competição como vice-líder da chave.

Os times agora aguardam os classificados do Grupo A para saberem seus adversários na próxima fase da competição. De agora em diante, para os dois clubes, toda partida é decisão.

PRIMEIRO TEMPO

A expectativa era que, quando a bola rolasse, o Canário do Sertão e a Raposa entregassem uma partida mais movimentada e com mais chances de gols. Mas, na primeira etapa, a realidade foi de um duelo quase sonolento. Com poucas chances de gols para os dois lados, os jogadores das duas equipes estavam pouco inspirados;

A melhor chance da partida aconteceu aos 29 minutos, quando Felipe Araújo recebeu passe de Romarinho e bateu na saída de Mauro Iguatu. O goleiro da Raposa, como sempre, fez bem a sua parte e evitou o gol do Alviverde.