Campinense vence o CSP e dispara na liderança do Estadual

A partida que aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa, marcou a estreia das duas equipes no Campeonato Paraibano, tendo em vista que o Campinense não jogou na primeira rodada contra o Nacional de Patos, quando de acordo com o regulamento, venceu por W.O. Enquanto o CSP folgou na rodada inaugural.

Os gols

O Tigre abriu o placar aos 14 minutos com Robinho, atleta revelação da Copa João Pessoa.

Não demorou muito para a Raposa empatar. Aos 18 minutos Olávio balançou as redes.

O placar foi finalizado apenas na etapa complementar quando, Olávio marcou outra vez e de virada definiu a vitória do Campinense por 2 a 1.

Com a vitória, o rubro-negro chegou a seis pontos e assumiu a liderança isolada do Grupo B. Já o Tigre é o terceiro lugar do grupo.

O CSP volta a campo para enfrentar o Treze, no Amigão, no próximo sábado, às 16h. Já o Campinense só entra em campo pelo Paraibano no dia 13 de março, para o Clássico dos Maiorais, diante do Treze, no Amigão, com a bola rolando às 16h.

Virando a chave

A Raposa entra em campo na próxima quarta-feira, às 19h30, para duelo contra o CRB no Amigão, pela Copa do Nordeste.