Clássico dos Maiorais termina com empate em 2 a 2

Clássico dos Maiorais. Foto: Zenaide Ferreira

Quem foi ao estádio Amigão na tarde deste domingo (01) pode comtemplar um dos maiores espetáculos no futebol paraibano. O Clássico dos Maiorais 390 trouxe de volta o colorido nas arquibancadas com as torcidas de Raposa e Galo podendo comemorar lado a lado.

Torcida do Treze. Foto: Zenaide Ferreira

Torcida da Raposa 111-1

A partida, uma das mais disputadas até no momento no Campeonato estadual, diga-se de passagem, não é a toa que “Os Maiorais” é um dos clássicos mais acirrados do interior do Brasil, sempre decidido nos detalhes e instantes finais.  Fortes emoções, belas finalizações e muito suor marcaram o empate em 2 a 2 para Campinense e Treze.

Gols

Marcelo Maciel recebeu o cruzamento de Téssio e mandou sem chances para o estreante goleiro Glédson, aos 24 da etapa inicial, para delírio da torcida alvinegra. Esse foi o único gol no primeiro tempo.

Marcelo Maciel. Foto: Zenaide Ferreira

Na volta para a etapa complementar teve gol de empate, virada e depois tudo igual outra vez. Aos 20, o atacante Reginaldo Júnior conseguiu marcar seu primeiro na competição deixando tudo igual. Com dez minutos depois, Alvinho tocou para Felipe Alvez marcar o gol da virada, enlouquecendo o torcedor rubro-negro nas arquibancadas.

Comemoração do gol, Reginaldo Júnior. Foto: Zenaide Ferreira

As duas equipes corriam em busca de marcar mais gols e decidir logo o placar, a tensão nas quatro linhas foi do início ao fim.  Quando parecia que a Raposa sairia vitoriosa o Galo acabou empatando nos instantes finais com o Alisson Santana, tudo igual outra vez! Campinense 2 x 2 Treze, placar final.

Com este resultado, Galo permanece líder e soma 15 pontos, enquanto a Raposa segue em sétimo com oito pontos. No próximo confronto Treze enfrenta o Miramar no estádio Almeidão, já o Campinense dá uma pausa no estadual e recebe o CRB em partida válida pela Copa do Nordeste na quinta-feira (05) no estádio Amigão.