Com facilidade, Campinense vence Atlético e já foca na fase final do Paraibano

11259024_526201904187041_369087267_n

O Campinense nem sentiu a presença do Atlético em campo na noite desta sexta-feira (09) em partida válida pelo última rodada da fase classificatória no estadual. Disputada do estádio Amigão, a vitória com o placar de 5 a 1, apenas confirma a boa fase rubro-negra.

Na tabela, a Raposa chegou aos 40 pontos, encerrando esta fase na vice-liderança já que o Botafogo-PB venceu o CSP em João Pessoa e somou 41 garantindo o primeiro lugar. Para o Atlético, a noite serviu de despedida, tendo em vista que o clube não segue para o quadrangular final.

O Trovão Azul ainda teve um contratempo na viajem para Campina Grande chegando ao estádio minutos antes da partida, sem tempo se quer para fazer o aquecimento, os atletas subiram ao gramado diretamente para o pontapé inicial, o que acabou refletindo no mau desempenho dentro das quatro linhas.

Com o resultado desta noite o Campinense segue confiante para a próxima fase e de quebra tem uma pedreira pela frente, a primeira partida será diante do seu maior rival, o Treze, na próxima quarta-feira (13) no estádio Amigão.

Os Gols

O placar foi aberto logo aos 9 minutos da etapa inicial, Renatinho ganhou em velocidade no meio de campo, chutou para Reginaldo Júnior que aproveitou a saída do goleiro Gerson para marcar.

O segundo gol começou na jogada de Túlio Renan, ele deu o passe para Renatinho que outra vez viu Reginaldo livre de marcação e mandou certeiro para o camisa 11 ampliar. O terceiro gol ficou por conta de Nando, fechando assim a etapa inicial.

Para o segundo tempo, o Atlético ainda conseguiu diminuir com Lelê, ele aproveitou a falha na zaga e não perdoou, esse foi o gol de honra do visitante. Finalizando a goleada, as substituições de Nando e Reginaldo Júnior por Felipe Alvez e Luiz Fernando, respectivamente, surtiram efeito, pois ambos assinalaram o quarto e quinto gol raposeiro.

A Federação Paraibana de Futebol (FPF) definirá a tabela da fase final na em reunião na tarde deste sábado.