COPA DO NORDESTE: em jogo de estreia, Campinense empata com o ABC em 1 a 1

Sem Título-1

A noite deste sábado, 13, marcou a estreia do Campinense Clube no Campeonato Regional, Copa do Nordeste. A partida aconteceu no estádio Frasqueirão, em Natal, contra o ABC e terminou com o empate em 1 a 1, válido pelo Grupo A.

O jogo foi bastante disputado e os gol foram anotados pelo volante abcdista Márcio Passos, aos 16 minutos do primeiro tempo, e o atacante Rodrigão, que empatou para o time paraibano no minuto 42.

A Raposa garantiu um ponto precioso fora de seus domínios.  Na outra partida do Grupo A, Salgueiro e Imperatriz ficaram no empate, também, em 0 a 0 e o grupo termina a primeira rodada com as quatro equipes empatadas na pontuação.

Agora, na próxima rodada do Grupo A da Copa do Nordeste, o ABC vai até o Sertão de Pernambuco, para encarar o Salgueiro, em jogo válido pela segunda rodada, na quinta-feira. Já o Campinense faz a sua estreia dentro de casa, mas não em Campina Grande, já que o time vai ter que cumprir uma punição e atuar em João Pessoa, contra o Imperatriz, na terça-feira.

Ficha técnica

ABC 1 x 1 Campinense

Data: 13/02/2016 – 18h30

Local: Estádio Maria Lamas Farache (Frasqueirão) / Natal-RN

Competição: Copa do Nordeste 2016 / Grupo A (1ª rodada)

Arbitragem: Léo Simão Holanda (CBF-1/Ceará); Armando Lopes de Sousa (CBF-2/Ceará) e Renan Aguiar da Costa (CBF-2/Ceará)

Cartões amarelos: Nando, Márcio Passos, Lúcio Flávio, Luiz Felipe, Alvinho, Zaquel (ABC); Rodrigão, Magno e Jussimar (Campinense)

Gols: Márcio Passos (aos 16’ do 1ºT) para o ABC; Rodrigão (aos 42’ do 1ºT) para o Campinense.

ABC: Vaná, Jefferson Bala, Gabriel, Rafael Sousa (Montanha) e Luiz Felipe; Márcio Passos, Zaquel, Lúcio Flávio e Alemão (Erivelton); Jones (Alvinho) e Nando. Técnico: Narciso.

Campinense: Gledson, Everaldo (Jussimar), Joécio, Tiago Sala e Ronael; Negreti (Paulinho), Magno, Chapinha e Roger Gaúcho (Filipe Ramon); Raul e Rodrigão. Técnico: Francisco Diá.