De folga na Série D, Treze vence Picuense em partida amistosa

De folga na rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Treze realizou um amistoso contra a Picuiense, na manhã deste domingo, 16, em Campina Grande. A partida aconteceu no estádio Presidente Vargas e teve como objetivo principal garantir o ritmo de jogo para os atletas. O Galo da Borborema venceu pelo placar de 2×1.

Para a Picuiense foi um bom teste, já que a equipe se prepara para disputar os jogos da segunda divisão do paraibano e neste amistoso conseguiu frear um placar mais elástico, de uma equipe que vem atuando na competição nacional.

No primeiro tempo, o Galo manteve-se com a bola no campo de ataque a maioria do tempo, mas foi o Picuiense que abriu o placar aos 7 minutos com gol de Pablo. Já aos 19, Nonano empatou para o Treze de cabeça.

No segundo tempo, os técnicos aproveitaram para fazer várias mudanças. A etapa complementar foi mais movimentada e com várias chances de gol para o Treze, que não conseguiu aproveitar todas. Erivan ainda chegou a ampliar aos 8 minutos, dando números finais a partida.