Desportiva Guarabira não toma conhecimento do Femar e vence com o placar de 3 a 0

11889630_1778378312389120_1290467399169522708_n

Em partida válida pelo Campeonato Paraibano da Segunda divisão, a Desportiva Guarabira não tomou conhecimento do Femar e conquistou um placar elástico, na tarde deste domingo (23), no Estádio Tomazão, em João Pessoa.

A vitória válida pela terceira rodada deixou o Azulão em primeiro lugar do Grupo do Litoral, com nove pontos marcados (contando ai o W.O contra o Spartax). O Femar está na segunda colocação, com três pontos.

Os gols foram marcados por Bob e Eduardo Guarabira, no primeiro tempo e com Nielson, na etapa complementar.

A próxima partida da Desportiva será no domingo (30), às 16h00, no Estádio Silvio Porto, contra o Femar. A partida será válida pela quarta rodada da Segundona. Já o Femar tem um encontro marcado com o Internacional-PB na próxima quarta-feira (26), no Estádio Teixeirão, pela segunda rodada (adiada) da competição.