Dois pra cada lado, Lucena empata com Santa Cruz no estadual

Quatro gols e um pênalti perdido marcaram a noite desta quinta-feira (19) no estádio Amigão. A partida entre Lucena e Santa Cruz-PB,  terminou com o empate de 2 a 2.

Com este resultado a Cobra coral dos canaviais entra no G4 com nove pontos, já o Tubarão do Norte segue em oitavo na classificação com quatro pontos. No próximo desafio, Lucena enfrenta o CSP dia 28 de fevereiro, já o Santa Cruz duela com o Botafogo-PB no dia 25.

Os gols

Eduardo recife conseguiu abrir o placar aos 25 da etapa inicial, não demorou muito para o Lucena reagir com Marcondes de cabeça, deixando tudo igual. O primeiro tempo terminou com o empate em 1 a 1.

Para a segunda etapa, mais dois gols. Logo aos cinco minutos, Du conseguiu virar para o Lucena, ele aproveitou o rebote do goleiro Léo Russo e mandou sem chances de defesa. O último tento da noite foi marcado por Marcondes, contra, empatando a partida. O Santa Cruz ainda teve a chance do desempate com Carlinhos que sofreu o pênalti, ele mesmo cobrou, mas não converteu. Lucena 2 x 2 Santa Cruz, placar final.