Em dia do goleiro, Campinense marca dois e vence Botafogo-PB no Almeidão

O domingo (26) começou com honras e glórias para o paredão Genivaldo do Botafogo-PB que além de comemorar 200 jogos com a camisa do Belo, foi ovacionado também pelo o dia do goleiro. Mas o que o arqueiro não podia esperar era que o Campinense estragasse sua festa com dois gols, que resultou na vitória rubro-negra.

Um gol em cada etapa

A partida válida pela décima sétima rodada do Campeonato estadual, teve o placar aberto aos 40 minutos do primeiro tempo. Túlio Renan cruzou e Neto apareceu para finalizar, deixando o Campinense na frente. Na etapa complementar, também no finalzinho, aos 44, Túlio Renan tocou para Luiz Fernando ampliar. Botafogo 0 x 2 Campinense, números finais.

O Botafogo segue líder absoluto com 35 pontos e classificado para a próxima fase do certame, enquanto Campinense aproveita mais essa vitória para se garantir no terceiro lugar do G4, somando 28 pontos.

Na próxima quarta-feira, ambas as equipes retornam a campo para cumprir jogos atrasados 14ª rodada a partir das 20h30. O Campinense recebe o Sousa no Amigão, já o Botafogo-PB enfrenta o Santa Cruz-PB no Estádio Teixeirão.

Assistente 2: Michelson Nóbrega
Gols: Neto (aos 40′ do 1º T) e Luiz Fernando (aos 44′ do 2º T) para o Campinense