Em domingo de Páscoa, Chocolate para o Santa Cruz-PB

O dia não podia ser mais propício para que o Atlético-PB aplicasse um verdadeiro chocolate em cima do Santa Cruz-PB. Jogando no estádio Perpetão em Cajazeiras, o Trovão Azul conseguiu uma vitória com o placar astronômico de 7 a 2, que o deixou respirar fora da zona  de rebaixamento.

Com este resultado, o time cajazeirense assume a sétima posição na tabela com doze pontos, ultrapassando o próprio Santa Cruz que passa a ser oitavo na classificação com onze pontos. Na próxima rodada, o Azulão vai a João Pessoa enfrentar o Auto Esporte, enquanto a Cobra dos Canaviais aproveita a folga.

Os gols

O primeiro tempo terminou com um empate em 2 a 2. O Atlético marcou aos 18, com Clayton Cearense em cobrança de falta. Aos 38, França ampliou. Mas o Santa reagiu e em menos de dois minutos deixou tudo igual, aos 45 Nilson diminuiu, ainda na comemoração, Jhonnatas sem perder tempo empatou.

Os times voltaram para a etapa complementar e foi quando começou a brincadeira, mais cinco gols do Atlético para dar números finais à partida. Aos 8, Cleitinho de longe, marcou o terceiro e começou a goleada. Sem tomar conhecimento do visitante, aos 25 Clayton Cearense marcou o quarto. Três minutos depois foi à vez de França balançar as redes tricolor.

Sem dar tempo para comemorar, o Atlético seguia gostando do jogo, aos 29, Juninho também marcou. Finalizando, Marquelino em tabela com Cleitinho chutou sem chances para o goleiro. Resultado, Atlético 7 x 2 Santa Cruz.