Em duelo de alvinegros, Botafogo-PB venceu o Treze em pleno Amigão

trezexvbotafogo0504

O Clássico Tradição de número 389 terminou com a vitória do time pessoense  pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo de Páscoa (05). O fator mando de campo não foi suficiente para o Galo garantir a vitória e consequentemente retomar a liderança do estadual, o Treze ainda acabou perdendo a invencibilidade dentro de seus domínios.

Com este resultado, o Botafogo segue na liderança isolada da competição, com 23 pontos, sendo sete vitórias, dois empates e duas derrotas, somando um saldo positivo de sete gols. O Treze é vice-líder com 20 pontos, cinco vitórias, cinco empates e 1 derrota, soma o saldo positivo de seis gols. Lembrando que ambas as equipes já disputaram 11 jogos nesta fase classificatória, em um total de dezoito.

O próximo desafio do Treze será diante do Sousa na próxima quarta-feira, a partir das 20h30, no estádio Marizão, enquanto o Botafogo encara em casa, no Almeidão, a equipe do Lucena, mesmo dia e horário.

Os gols

Logo aos dez minutos iniciais o Belo saiu na frente do marcador e abriu o placar com um gol de Doda.  O lance começou com Rafael Oliveira que chutou certeiro, o goleiro Paulo Musse deu rebote e Doda aproveitou para finalizar e dar números iniciais da partida.

Ainda na etapa inicial, aos 26, enquanto o Treze buscava incessantemente o empate, André Cassaco surpreende o adversário e ampliou para o Botafogo.

Na etapa complementar o Galo voltou mais ofensivo, arriscando chutes a gol e pressionado o visitante. Aos 26, Rodrigo Celeste conseguiu diminuir, dando nova oportunidade para o Treze tentar reverter. O jogo seguiu acirrado, mas os números permaneceram até o apito final. Treze 1 x 2 Botafogo.