Foi por pouco: Campinense vence Operário no tempo regulamentar, mas perde nos pênaltis

Foi por muito pouco que o Campinense viu escapar de suas mãos a chance de seguir para as quartas de final no Campeonato Brasileiro da Série D. Diante de um Amigão lotado a Raposa venceu por 1 a 0, no tempo regulamentar, porém esbarrou no goleiro Paulo Sérgio nas cobranças de pênaltis.

Foi sofrido, suado, 90 minutos de muita emoção e esperança para uma torcida que gritava, EU ACREDITO!!!

Para sair de Campo com a vitória, o rubro-negro precisava vencer por dois gols de diferença, mas só conseguiu um, devolvendo o placar do jogo de ida, em Ponta Grossa-PR a oito dias atrás.

O gol aconteceu aos 21 minutos da etapa inicial, quando Rodrigão deu o passe para Valdeir que marcou de fora da área, premiando a torcida que foi ao delírio.

Na sequência da etapa inicial, o Campinense ainda teve boas oportunidades de marcar mas não conseguiu finalizar, se preocupando também em barrar o adversário para que a vantagem não fosse ampliada.

Na etapa complementar, logo de cara um grande susto, em uma dividida, o zagueiro Joécio do campinense acabou machucando o nariz, teve suspeita de fratura, mas foi atendido em campo, resultando em paralização de 9 minutos.

Tudo resolvido, a partida seguiu e desta vez ainda mais acirrada, investidas pesadas no ataque fizeram com que o goleiro Gledson fosse obrigado a praticar excelentes defesas. O operário teve um homem expulso aos 45. A partida ganhou seis minutos de acréscimo, mas o número permaneceu, terminando em 1 a 0.

Nas cobranças de pênalti, a vitória foi do visitante por 4 x 3, resultado que eliminou o Campinense da competição e deu carta branca para o operário seguir em frente.