Jogando em casa, Treze apenas empata com o Atlético de Cajazeiras

O Galo da Borborema encarou mais um desafio válido pelo Campeonato Paraibano. Na noite desta terça-feira (10) recebeu o Atlético de Cajazeiras no estádio Presidente Vargas. A partida terminou com o empate de 1 a 1.

Mesmo o fator mando de campo não foi suficiente para o Treze conseguir uma vitória diante do Trovão Azul que ultimamente não consegue sair das últimas posições na tabela. Para quem pensava que seria fácil passar pelo time de Cajazeiras, enganou-se, na verdade o visitante foi quem deu os números inicias a partida.

O primeiro gol foi marcado aos 22 da etapa inicial, por Fernando Pilar após cobrança de escanteio de Cleiton Cearense. O Galo conseguiu o empate apenas no segundo tempo com um gol de Zotti, que aproveitou o rebote do goleiro Gerson, deixando tudo igual no PV. Treze 1 x 1 Atlético de Cajazeiras.

Com este resultado o alvinegro segue líder isolado da competição com 19 pontos, seis a mais que o segundo colocado, Botafogo-PB. Já o Atlético permanece na zona de perigo com sete pontos. No Próximo desafio, o Galo enfrenta o Santa Cruz no dia 31 de Março, enquanto o Atlético duela com o Botafogo, no domingo (15).