Na casa do adversário, Coruripe bate o CRB e sobe na tabela

Sem Título-2

Imagem: Esporte Interativo

Jogando no estádio Rei Pelé, nesta terça-feira, 16, o Coruripe surpreendeu o CRB e acabou derrotando o adversário por 1 a 0, dentro dos seus domínios. O jogo foi válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

O gol foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Willames José aproveitou cobrança de escanteio e fez o único tento da partida garantindo a vitória para os visitantes. Em Maceió, o Hulk conquistou sua primeira vitória nesta edição do regional.

Autor do único gol da partida, Willames José disse ao portal GE de Maceió, que vai colocar a jogada no DVD. Ele aproveitou uma linha de passe na área do CRB e concluiu de frente para Juliano.

– Tive a oportunidade e foi bom fazer um golzinho. É importante para a carreira também. Voltamos ligados no segundo tempo e não tomamos o gol do empate. Todo mundo se dedicou – comentou o zagueiro do Hulk.

Quem não gostou da atuação do CRB foi o técnico Mazola Júnior. Segundo ele, o time não pode  sofrer tantos gols de bola parada e prometeu fazer alterações para o clássico de domingo. De volta ao Alagoano, o Galo vai enfrentar o rival CSA no Estádio Rei Pelé, às 16h. O Hulk joga sábado pelo estadual contra o Murici, às 16h, fora de casa.

Tabela

O Coruripe assumiu a vice-liderança do Grupo B do Nordestão, agora com quatro pontos. O CRB está em terceiro, com três.

Deu trabalho

O atacante Júnior Chicão fez dois gols na estreia do Hulk, contra o América-RN, e passou em branco nesta terça. No entanto, deu muito trabalho aos defensores do CRB. Com jogadas de velocidade e chutes venenosos, assustou os regatianos no Rei Pelé. Perdeu um gol feito no primeiro tempo, livre, e fez até jogada de efeito nos acréscimos em cima de Bocão.