Na estreia da segundona, Nacional de Pombal vence Cruzeiro por 1 a 0

Nacional-de-Pombal-360x230

O Nacional de Pombal recebeu e venceu o cruzeiro de Itaporanga pelo placar de 1 a 0 em partida de estreia na segunda divisão, válida pela terceira rodada do grupo do Sertão II.

O único gol do Camaleão foi marcado pelo atacante Manu aos 28 do primeiro tempo. Na etapa complementar, Manu sofreu pênalti e ele mesmo bateu, mas não conseguiu converter.

Com este resultado, o Nacional soma os primeiros três pontos e divide a liderança da chave com o Paraíba. No próximo confronto, ambas as equipes voltam a se enfrentar invertendo apenas o mando de campo.

Na tabela, Paraíba e Nacional de Pombal estão com três pontos enquanto o Cruzeiro ainda não pontuou.