No Clássico Sertanejo, Atlético-PB vence Sousa por 1 a 0

atletico_1_0_sousa_perpetao5

Jogando em casa, o Trovão Azul do Sertão conseguiu vencer o Dinossauro pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 15ª rodada do estadual, realizada no estádio Perpetão, em cajazeiras.

Na primeira etapa do jogo, o Sousa partiu para o ataque e buscou balançar as redes do Trovão que conseguiu se segurar e aos 45 minutos, quem marcou para o time da casa foi o atacante França para alegria da torcida.

Na segunda etapa, o Atlético continuou atacando em busca de ampliar o resultado, mas o Dinossauro conseguiu se defender. O Sousa realizou alterações, mas não conseguiu empatar.

Briga generalizada

No fim do jogo, os jogadores se envolveram em uma confusão. Os reservas dos dois times e membros das comissões técnicas também entraram no tumulto. O árbitro da partida expulsou o jogador Jackson do Sousa, e do Atlético que tomou cartão vermelho foi Carlos Eduardo.

atletico_1_0_sousa_perpetao4

Tabela
Com o resultado, o Atlético vai se distanciando da zona de rebaixamento, segue na sétima posição com 16 pontos. Já o Sousa está no sexto lugar, com 19 pontos.