Raposa segue focada para jogo contra Serra Talhada-PE

123

O Campinense deu prosseguimento aos trabalhos na tarde desta quinta-feira (23), com foco total na partida contra o Serra Talhada, que acontece no próximo domingo (26).

Antes do início das atividades, a tradicional reunião entre comissão técnica e atletas no gramado, em seguida, os atletas foram divididos em dois grupos para um trabalho de aquecimento com posse de bola em campo reduzido, comandado pelo preparador físico, Jean Robson.

O técnico Francisco Diá, tendo todo o elenco a sua disposição, comandou um treinamento coletivo que teve duração de 40 minutos, este dividido em duas partes de 20 minutos. Na oportunidade, o comandante rubro-negro testou várias formações realizando várias mudanças no decorrer da atividade. O destaque ficou por conta do gol marcado pelo atacante Rodrigão, que deu a vitória de 1 a 0 ao time considerado titular.

Por fim, o auxiliar técnico, Dinho, reservou alguns atletas para aperfeiçoamento das finalizações.

O Campinense entra em campo no próximo domingo (26), contra o Serra Talhada-PE, às 16h, no estádio “O Amigão”, em Campina Grande-PB. A partida é válida pela terceira rodada do Grupo A3 do Campeonato Brasileiro – Série D. A Raposa é líder de sua chave com 04 pontos ganhos.