Rodrigão marca, Campinense vence Salgueiro e assume liderança isolada do Grupo A

Em mais uma noite inspirada do atacante Rodrigão, o Campinense venceu o duelo com o Salgueiro, por 1 a 0 e assumiu a liderança isolada do Grupo A, na Copa do Nordeste. A partida aconteceu na noite desta quinta-feira, 25, no estádio Amigão. O detalhe é que o atleta marcou em todos os jogos da competição.

O gol marcado pelo camisa 9, saiu aos 29 minutos do primeiro tempo. O lance partiu do cruzamento de Paulinho pela direita e encontrou Rodrigão de frente pra área, ele escorou de primeira com a perna direita e matou as chances de defesa do goleiro Mondragon.

Este resultado deixa o rubro negro em posição confortável na competição regional. O Campinense chegou aos 7 pontos em três jogos, e abriu três de vantagem sobre o próprio Salgueiro e o ABC, que após a rodada dividem a vice-liderança da chave.

Na próxima semana começa o returno e os dois times voltam a se encontrar, desta vez no Cornélio de Barros, no Sertão pernambucano.

Disputando competições simultâneas, o Campinense volta as suas atenções para o Campeonato Paraibano, no fim de semana quando enfrenta o CSP, às 19h30 do domingo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.  Já o Salgueiro enfrenta o América-PE, também no domingo, pelo Campeonato Pernambucano.