Santa Cruz-PB perde para o Botafogo-PB e se complica ainda mais no Paraibano

Mesmo jogando em casa, no estádio Teixeirão, o Santa Cruz não conseguiu frear o Botafogo-PB que apesar de classificado para a próxima fase segue dando sufoco aos adversários. O placar terminou em 2 a 1. Os gols foram marcados por Nata e Luis Carlos Botafogo e Willian descontou para o Santa Cruz.

Com este resultado o Santa segue na zona de perigo junto com o já rebaixado, Miramar. A Cobra dos Canaviais tem três jogos pela frente para tentar reverter a situação e evitar sair da elite do estadual. Já o Botafogo segue líder isolado com 38, tendo garantido sua classificação antecipada.

*Em tempo

O jogo ficou paralisado por 8 minutos na etapa complementar porque o médico da ambulância alegou não ter recebido o pagamento e ameaçou ir embora de campo, negociações feitas e a partida recomeçou.