Santa sai na frente, sede empate e entra no Z-2

campeonato-paraibanoA tarde deste sábado (18) não foi feliz para o Santa Cruz-PB. Jogando no estádio Teixeirão, em Santa Rita, o clube apenas empatou com o Miramar, resultado que acabou culminando em sua entrada na zona de rebaixamento.

Os gols da partida saíram na etapa complementar. Danilo Itaporanga abriu o placar em uma bela cobrança de falta aos 21 minutos. Treze minutos depois foi a vez do Miramar empatar com Everton. O time da casa não conseguiu reagir e o resultado terminou com o empate em 1 a 1.

O resultado não ajudou as equipes, para o Santa Cruz ficou ainda pior, entrou na zona de rebaixamento somando 12 pontos, já o Miramar ganhou mais um ponto, agora possui cinco, porém ainda segue lanterna da competição.

Na próxima quarta-feira (22) as equipes retornam a campo a partir das 20h30, contra as equipes de Campina Grande. O Santa encara o Campinense no Amigão enquanto o Miramar visita o Treze no Presidente Vargas.