SEGUE O TEBU: Treze empata sem gols com o Sousa no Amigão

Na tentativa de terminar a quarta rodada do Paraibano na liderança, o Galo da Borborema recebeu o Sousa na noite desta quinta-feira, (19), no estádio “O Amigão”, em Campina Grande. Apesar de um jogo bastante movimentado e com chances reais de gols para ambas as equipes o placar terminou em 0 a 0.

O torcedor manteve a média de quase 4 mil pagantes. Do lado alvinegro, jogadores e comissão empolgada no início da partida até mesmo pelas três modificações apresentadas para o confronto: O lateral esquerdo Sandes que entrou no lugar de Murilo, o volante Tiago Costa que entrou no lugar de Feijão e a estreia de Jacson que entrou no lugar de Otacílio Neto, que havia sentido a posterior esquerda. Já do lado do Dinossauro, a confiança de sempre apresentar um bom futebol diante do times de Campina Grande.

O jogo

Sem dar espaços para criação ao adversário, marcação serrada e com uma velocidade impressionante, o Sousa foi o senhor das ações na primeira etapa, chegando a oferecer três fortes perigos ao gol do arqueiro Bruno Fuso. Já o Galo na primeira etapa, se limitou a passes longos sem sucesso e bolas paradas sem objetividade.

Já na etapa complementar, o técnico Leocir Dall’Astra, colocou Anderson Feijão no meio e trouxe Jacson na ala esquerda, com isto, encurralou o Dino e até teve maior posse de bola e três boas chances de marcar o gol, mas faltou serenidade no arremate final. Já o Sousa, cansou fisicamente e se limitou a jogar no erro galista, muito pouco para alcançar a vitória.

No final, empate sem gols, mantendo-se um tabu de quase dois anos que o Galo não vence o Dino.

Com este resultado o Treze sobe apernas uma posição e termina a rodada em terceiro lugar com sete pontos, já o Sousa, permanece na zona de rebaixamento com 3 pontos.

No próximo domingo (22) acontece a rodada dos clássicos, Treze x Campinense editam o primeiro “Clássico dos Maiorais”, em Campina Grande, já em Cajazeiras acontece Atlético x Sousa.