Série D: Sousa vence o Iguatu e volta ao G-4

Foi no sufoco, mesmo jogando em casa, mas o Sousa conseguiu se recuperar na Série D do Brasileiro, ao vencer Iguatu por 2 a 1, neste domingo, pela 7ª rodada.

Os gols do Dino foram marcados por Luis Henrique, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Gabriel Popó, aos 40 da segunda etapa. O time cearense descontou com Tiaguinho, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Com o placar, o Sousa, que vinha de duas derrotas, sobe para terceira colocação no grupo 3, com 12 pontos ganhos. Já o Iguatu segue na penúltima posição, com 6 pontos.

Na próxima rodada, os dois times voltam a se enfrentar, agora na quinta-feira, no Estádio Morenão, em Iguatu, interior do Ceará.

Ficha Técnica

Sousa
Igor Leonardo, Guilherme Lucena, Flávio Nunes, Marcelo Duarte e Herick Maceió; Histone Silva, Daniel Costa ( Carlos Vitor), Arthur Santos (Lucas Lopeu) e Alexandre Aruá (Gabriel Popó); Luis Henrique e Gustavo Henrique. Técnico -Renatinho Potiguar.

Iguatu
Geferson, Talisson Calcinha, Regineldo, Max Oliveira (João Antônio) e Murilo Cavalcante; Júlio Nascimento, Caxito (Araçoiaba), Gleidson (Adenilson ) e Pedrinho; Luís Soares (Leonardo Reis) e Tiaguinho (Leandrinho). Técnico – Washington Luiz

Gols -Luis Henrique (S) aos 15min, Tiaguinho (I) aos 17min do 1ºT, Gabriel Popó (S) aos 45min do 2ºT

Cartão amarelo – Murilo, Max Oliveira (I); Flávio Nunes, Marcelo Duart (S)

Árbitro – Jonathan Giovanella Vivian (RS)