Serrano consegue segunda vitória e se isola na liderança do Grupo Agreste

Sem título-2

Montagem: Zenaide Ferreira

O Grupo Agreste da segunda divisão estadual conhece apenas um vencedor até o momento, trata-se do Serrano que conseguiu se isolar na liderança após a vitória por 3 a 1 em cima da Picuiense, na tarde deste domingo, 23, no estádio Amigão.

A experiência de Panda e Marcelo Paraíba resultaram no placar elástico para o Lobo da Serra.

Na etapa inicial aconteceu apenas um gol. A equipe do Serrano saiu na frente com Marcelo Paraíba que escorou de cabeça ao receber a cobrança de escanteio de Panda.

Na etapa complementar, aos 18 minutos foi a vez de Panda ampliar a vantagem. Aos 25, Nego Pai diminuiu a diferença. o jogo seguia para os instantes finais quando Marcelo Paraíba outra vez balançou as redes, dando números finais ao confronto.

As duas equipe voltam a se enfrentar no sábado, 29, às 16h00 no estádio Amigão, desta vez o mando de campo pertencerá a Picuiense. No meio da semana a Picuiense enfrenta o Sport Campina, na quarta-feira, em partida adiada da segunda rodada.