Sousa apenas empata com Miramar que sai do marco zero no estadual

Esta foi à sétima partida do Dinossauro na competição, jogando em casa, diante da sua torcida o Sousa não conseguiu um bom resultado contra o atual lanterna e teve que se conformar com empate em 1 a 1. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (11) no estádio Marizão.

“Tristeza” de um, alegria do outro. Pode até não ter sido um bom resultado para o Sousa, que por sua vez não está tão mal assim, segue no G4 e com apenas um ponto de diferença do líder, do outro lado, até que enfim, o Miramar conseguiu o primeiro ponto na competição, somando seis jogos, o Tubarão do Porto agora saiu do marco zero.

Jogo definido no primeiro tempo

Os gols da partida foram marcados ainda na etapa inicial. Miramar que vinha de cinco derrotas consecutivas conseguiu abrir o placar aos 10 minutos com Caio, a resposta alviverde aconteceu quinze minutos depois com Rodrigo Poty.

Para a etapa complementar, as investidas do Dino não surtiram efeito e ambas as equipes apenas administraram o placar. Sousa saiu de campo em meio a uma sonora vaia.