Técnico Francisco Diá aponta erros de Campinense em amistoso

Técnico Francisco Diá. Foto: Zenaide Ferreira

Mesmo com a vitória do Campinense sobre o Murici-Al, por 2 a 1 na noite deste sábado (17) o comandante rubro negro demonstrou estar insatisfeito com o posicionamento da equipe na partida.

A equipe não fez um bom jogo! O primeiro tempo foi bom, mas a partir dos dez minutos do segundo a movimentação na frente foi pouca e o time errou em recuar. Os jogadores não estavam em seu melhor dia e o adversário soube aproveitar nossa falha”, disse.

De acordo com Diá os últimos reforços contratados mudará esse panorama deixando a equipe afiada para a estreia na temporada 2015.

Nosso ponto forte é a marcação e acredito que quando os novos jogadores chegarem esse time vai ficar mais forte”, acrescentou.

O Campinense estreia no Campeonato Estadual diante do CSP no Estádio Amigão, dia 1 de Fevereiro.