Treze empata contra Santa Cruz fora de casa

santaxtreze

Mesmo com as péssimas condições do campo e falta de iluminação devida, foram várias as chances de gols criadas. Durante os dois tempos o Galo pressionou o adversário; o goleiro do Santa Cruz trabalhou bastante, mas, a única vez que a bola balançou as redes no Teixeirão, com gol de Tiago Sala, não valia nada. Jogando pela 10ª rodada do Campeonato Paraibano, Santa Cruz x Treze empataram em 0x0 na noite desta terça-feira (31). O Galo segue invicto.

O jogo começou muito truncado, com poucas criações e muitas divididas de bolas entre os jogadores, mas, após os 10 minutos o Treze passou a ter mais posse de bola e armou boas jogadas pelas laterais. O Galo quase abriu o placar com grandes chances de Celeste aos 12 minutos e Marcelo Maciel aos 26, que chutaram para fora.

No segundo tempo, o Galo voltou mais forte ainda e não parou de pressionar. Foram várias as chances de gols seguidas, mas com as irregularidades gritantes no gramado, os jogadores se atrapalhavam na hora de finalizar. O Treze passou a explorar as bolas aéreas, mas, não conseguiu marcar o tão esperado gol.

Com este resultado o Treze soma 20 pontos na competição, ficando com a mesma pontuação d Botafogo, mas está em segundo lugar por conta do critério de desempate referente ao número de vitórias. No próximo domingo (5), o Galo terá um confronto direto contra o Botafogo, no Clássico Tradição e com uma vitória, voltará a liderança isolada da competição.